AVISO DE PRIVACIDAD


JAPANIKA S.A. DE C.V., mejor conocido como JAPANIKA, con domicilio para recibir notificaciones y escuchar avisos en Calle Paseo de los Laureles No. 458, colonia Bosques de las Lomas, ciudad de México, municipio o delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05501, en la entidad de D.F., país México, y portal de internet www.japanikamx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recibir solicitudes de reservación.
  • Llamar/escribir al cliente para verificar solicitud de reservación y confirmar.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en el momento de proporcionarlos al personal que le atienda.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Le notificamos que el Aviso de Privacidad también es vigente y utilizado por la sucursal JAPANIKA con domicilio en Pasaje Interlomas No. 22, local 2, colonia San Fernando de la Herradura, municipio o delegación Huixquilucan, C.P. 52787, en la entidad Estado de México, país México.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Teléfono particular.
  • Correo electrónico.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 5513373911 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a itaysirot@gmail.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial vigente

 

b) ¿Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud?
Motivo de la solicitud, dirección electrónica y/o teléfono donde recibir el resultado de su solicitud.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Siete días hábiles.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico y/o teléfono.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Bases de datos y archivos electrónicos

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sr. Itay Samuel Sirot Krantz
b) Domicilio: calle Paseo de los Laureles No. 458, colonia Bosques de las Lomas, ciudad México, municipio o delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, en la entidad de D.F., país México
c) Correo electrónico: itaysirot@gmail.com
d) Número telefónico: 5513373911

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono 5513373911 en la Ciudad de México o enviando un correo a itaysirot@gmail.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Estadísticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario.
Tipo de navegador del usuario.
Tipo de sistema operativo del usuario.
Páginas web visitadas por un usuario.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.japanikamx.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Actualizaciones al Aviso de Privacidad comunicadas a través de la página web.

Este Aviso de Privacidad tuvo su más reciente actualización el 19 de febrero de 2014.